Pierre de Magma

De Terraria Wiki
Aller à : navigation, rechercher
Warning-Logo.png
Pierre de Magma
Stack digit 1.png
Pierre de Magma (icône)
Statistiques
Type Accessoire
Infobulle Inflige des brûlures au contact
Inflige le débuff En Feu!.png En Feu!
Rareté Rareté de niveau 3
Vente 2 Pièce d'Or
ID de l'objet1322

La Pierre de Magma ("Magma Stone" en anglais) est un Accessoire obtenu en tuant des Chauve-Souris de Lave (2% de chance) et des Chauve-Souris de l'Enfer (0.67% de chance) trouvées dans l'Enfer. Elle permet aux armes de mêlée d'infliger le Débuff En Feu! sur les Ennemis, avec un effet de particule lumineuse rouge à chaque fois que une arme de ce type est utilisée. Chaque attaque de mêlée a 14% de chance de faire brûler 3 secondes, 29% de chance pour 2 secondes et 57% de chance pour 1 seconde.

Artisanat[modifier | modifier le wikicode]

Utilisée dans[modifier | modifier le wikicode]

Résultat Ingrédient(s)Station de fabrication
Gantelet de Feu.png Pierre de Magma.png Pierre de Magma Atelier du Bricoleur.png Atelier du Bricoleur
Gant Mécanique.png Gant Mécanique

Notes[modifier | modifier le wikicode]

Astuces[modifier | modifier le wikicode]

Historique[modifier | modifier le wikicode]